李荣浩反向奶王者荣耀,推进朋友去游戏里感受“网络暴力”

时间:2020-05-22

娱乐圈有很多被唱歌耽误的游戏玩家,创作歌手李荣浩也是其中一员。自从2017年《王者∟荣耀》∩周〡年庆唱了一首《后裔》之后,他就开始沉迷』《pc28微信群 王者荣╠╡耀》。

╫李荣浩不仅游戏玩的︴好,连游戏里的“喷子文化”也深得精髓。李荣浩曾经在采┝访中透露,他经常遇到喷子。 ∠

曾经有队友骂李荣╳浩是“垃圾”,₪큐在这种情况下,许多玩家可能会选择回击,甚至开启对骂模式,自然而然就让≤游戏氛∈围特别不好,自゜己←也憋了一肚子气。不过李荣浩没有这样做,他回复※说:对,我就是垃∞圾,对不起。这么不按套路出牌,‖估计连喷子都惊呆了。

看来李荣浩已经在日常对骂中修炼成精了℃,练就了一∏颗⊿宽↗容的心态,不仅如此∪∝,〖他还推荐⊙抱怨≈网络环境不好的朋友★到游戏里“锻炼々”。

一段时间过去,那个朋友蛋蛋微信群 已经没有对手了。

☺☻

小弟有话说:相信经常玩moba▣▤▥游戏的玩云豹彩 家应该都遇到过各种“喷子”,这些人最擅长的就是不分青红皂白的骂人,如▓果︶︷︸没有一ⓛ颗强大心脏,很容易被气死★,希望灬大家都能和李荣浩一样乐观。

一个很正经的问题:你是怎么气死喷子♀的?™

下一篇: 《闪乱神乐:女仆盛宴》登陆PC 节拍料理爆衣试吃 上一篇: DNF史上最逆天的石头,吃一块竟永久增加属性,后悔当年没有吃
回到顶部